Фукуса экстракт

Описание: жидкий концентрированный экстракт
INCI: Water, Propylene glycol, Fucus vesiculosus.
Части растения: слоевища
Концентрация использования: 2-5%.
Условия использования: не нагревать > 40 °C.
Растворимость: в воде, глицерине.

 

Рейтинг товара:
Внешний вид: жидкий, концентрированный.  
Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей.

Экстракт фукуса насыщен йодом, полисахаридами и биологически активными веществами. Стимулирует синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы. Входит в состав средств против старения, антицеллюлитные серии, кремы, повышающие эластичность и упругость кожи. Уникальный комплекс биологически активных веществ стимулирует регенеративные процессы, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

Также экстракт фукуса эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры, способствует нормализации сосудистой проницаемости. Поэтому его часто используют в очищающих масках для глубокой очистки пор и жирной кожи лица.

Мы рекомендуем использовать экстракт фукуса в косметике для упругости кожи лица и тела, в подтягивающих кремах и сыворотках, а также в очищающих масках для лица.

Косметические свойства:
  • улучшает обменные процессы в организме
  • защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов (антиоксидант)
  • стимулирует деятельность лимфатической системы
  • активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса
  • уменьшает отечность тканей, препятствует образованию и накоплению подкожного жира