Ромашки экстракт

Описание: жидкий растительный экстракт
INCI: Water, Propylene glycol, Matricaria chamomilla.
Части растения: цветки
Концентрация использования: 2-5%.
Условия использования: не нагревать > 40 °C.
Растворимость: в воде, глицерине.

 

Рейтинг товара:
Кол-во
Внешний вид: жидкий.
Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей.

Экстракт цветков ромашки издавна применялся для лечения воспаленной и чувствительной кожи. Кремы для рук, детские и защитные кремы, шампуни и ополаскиватели для светлых волос – экстракт ромашки можно увидеть практически во всех этих средствах благодаря универсальности ее действия.

Мы рекомендуем использовать экстракт ромашки для ухода за чувствительной кожей, лечения воспалений и в детской косметике. Ромашка - идеальное средство для обладательниц светлых волос.

Косметическое действие:
  • противовоспалительное действие, смягчает и успокаивает кожу
  • стимулирует заживление и обновление клеток
  • успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз
  • осветляет волосы, придавая яркий, натуральный блеск
  • стимулирует рост волос
  • помогает при потнице и диатезе благодаря легкому вяжущему эффекту