Лопуха экстракт

Описание: жидкий концентрированный экстракт
INCI: Water, Propylene glycol,
Части растения: корень лопуха
Концентрация использования: 2-5%.
Условия использования: не нагревать > 40 °C.
Растворимость: в воде, глицерине.

 

Рейтинг товара:
Внешний вид: жидкий, концентрированный
Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей.

Экстракт корня лопуха - один из самых популярных растительных экстрактов для ухода за ослабленными и поврежденными волосами. Он является достойной и более эффективной альтернативой репейному маслу, так как содержит гораздо больше активных действующих  веществ, извлекаемых при экстракции. Также обладает вяжущим и противовоспалительным действием, поэтому с успехом используется в косметике для жирной, пористой и проблемной коже.

Мы рекомендуем: используйте экстракт лопуха для роста и укрепления всех типов волос, а также в поросуживающих и матирующих кремах для жирной и комбинированной кожи.

Косметические свойства:
  • противовоспалительное
  • вяжущее и поросуживающее, уменьшает жирность кожи
  • эффективен при проблемной кожи
  • увлажняет кожу
  • укрепляет волосяные луковички, делает волосы сильными и блестящими
  • улучшает питание волос
  • устраняет перхоть, зуд и шелушение кожи
  • укрепляет слабые и ломкие ногти