Гамамелиса экстракт

Описание: жидкий растительный экстракт
INCI: Water, Propylene glycol, Hamamelis virginiana.
Части растения: листья и побеги
Концентрация использования: 2-5%.
Условия использования: не нагревать > 40 °C.
Растворимость: в воде, глицерине.

 

Рейтинг товара:
Внешний вид: жидкий.
Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей.

Экстракт гамамелиса
содержит дубильные вещества и компонент гамамелитанин, благодаря чему обладает ярко выраженными вяжущими и сосудосуживающими свойствами. Это идеальный экстракт для жирной и проблемной кожи, так как он сужает расширенные поры, регулирует образование кожного себума, обладает противомикробным, противовоспалительным и антисептическим действием.

Мы рекомендуем
  использовать гамамелис во всех видах косметики для жирной и проблемной кожи, с элементами акне, повышенной чувствительностью и проблемой расширенных пор. Это один из самых действенных экстрактов, не раз показавший свою эффективность. Мы также советуем использовать его при куперозе и локальных покраснениях, он быстро снимает чувство "горения кожи".

Косметические свойства:
  • сужает расширенные поры благодаря дубильным веществам
  • вяжущее, очищающее, освежающее и тонизирующее действие для всех типов кожи
  • антисептик, противомикробное и бактерицидное действие
  • регулирует образование кожного себума, нормализует жирную кожу
  • эффективно устраняет воспаления, успокаивает чувствительную кожу
  • мягкое увлажняющее действие
  • улучшает цвет кожи, возвращает здоровый цвет кожи