Танжерина масло

Ботаническое название: Citrus reticulata.
Семейство: Рутовые (Rutaceae).
Страна происхождения: Ю.Африка
Условия произрастания: стандарт.
Используемая часть растения: кожура плодов.
Метод получения: холодное прессование.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: прозрачное масло с ароматом леденцов.
Температура воспламенения: 45°C.
Условия хранения: в темном и прохладном месте.

 

Рейтинг товара:

Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.

Целебные свойства (лечебное применение).

• Масло воздействует на систему пищеварения и применяется при всех типах желудочных расстройств.
• Стимулирует движение желчи, способствует перевариванию жиров.
• Оказывает тонизирующее действие на сосуды, в частности, на периферическое кровообращение.
• Благотворно влияет на состояние усталых и ноющих конечностей.

Косметические свойства.

• За счет активации кровотока возвращает здоровый цвет бледной коже.
• Хороший тоник для кожи (особенно смешанного типа).
• Убирает растяжки, особенно в сочетании с маслом лаванды и нероли.
• Обладает смягчающим действием.

Психоэмоциональное воздействие: эффективно в состоянии стресса, нервного напряжения, успокаивает нервную систему.

Другое применение: используется приправа к пище и напиткам. 

Сочетаемость: апельсин, базилик, бергамот, грейпфрут, лаванда, ладан, лайм, лимон, нероли, герань, роза, ромашка, шалфей мускатный, сандал, розовое дерево, кардамон, кориандр.