Антарктицин

INCI: Pseudoalteromonas Ferment Extract
Описание: активный многофункциональный ингредиент
Производитель: Испания
Цвет: бело-прозрачный
Запах: без запаха
Рекомендованная концентрация: 1-5%

 

Рейтинг товара:
Кол-во

Следующий активный компонент, снижающий и предотвращающий воспаления и раздражения на коже – Антарктицин.

Это инновационный активный компонент, гликопротеин, имеющий сертификат Ecocert.

Он получен путем биоферментации бактерий Pseudoalteromonas Antarctica NF3, обитающих в чистейших ледниках Антарктики, и обладает уникальными способностями:

• восстанавливает кожу
• является сильным противовоспалительным агентом
• препятствует возникновению сухости
• избавляет от раздражений и мимических морщин
• влияет на выработку коллагена и эластина
• в целом улучшает структуру кожи

Помимо этого, Антарктицин является криопротектором, т.е. защищает клеточную структуру от разрушения и сухости при воздействии низких температур.

Согласно результатам всех исследований и тестов, были доказаны основные косметические свойства Артактицина:

• помогает коже удерживать влагу и препятствует превращению нормальной кожи в сухую
• сохраняет нормальный уровень влаги и структуру клеток даже под воздействием низких температур
• стимулирует рост фибробластов и кератиноцитов, тем самым восстанавливая тургор (упругость) кожи
• реструктурирует кожу, значительно увеличивает выработку коллагенов типа I и IV, а также эластина, что значительно оттягивает видимые возрастные изменения на коже
• уменьшает глубину мимических морщин, особенно в области вокруг глаз

Препарат Антарктицин прошёл различные испытания на эффективность по различным показателям:

Защита клеток кожи от повреждения холодом и ветром. Антарктицин защищает клеточные мембраны даже при -30 градусах мороза.

5.jpg

Сокращает глубину морщин, визуально разглаживает кожу.

2.jpg

Восстанавливает кожу

3.jpg

Активное стимулирование синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

4.jpg