Гиалуроновая кислота HW

INCI: Sodium Hyaluronate
Внешний вид: белый порошок.
Производство: Чехия
Растворимость: вода
Тип: высокомолекулярная.
Молекулярный вес: < 1 млн Дальтон (1 MDa)

 

Рейтинг товара:

Активный компонент: гиалуроновая кислота типа - высокомолекулярный
Молекулярный вес: < 1 MDa (1 миллион Дальтон)

Градация гиалуроновой кислоты по ее молекулярному весу:

Высоко-молекулярная гиалуроновая кислота: < 1 MDa (1 миллион Дальтон)
Низко-молекулярная гиалуроновая кислота: < 0.08-0.1 MDa (80.000-100.000 Дальтон)
Супер-низкомолекулярная гиалуроновая кислота: < 0.05 MDa (50.000 Дальтон)
Ультра-низкомолекулярная гиалуроновая кислота: < 0.005 MDa (5.000 Дальтон)

С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. 

Применение в косметике гиалуроновой кислоты помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии. При соприкосновении с кожей, гиалуроновая кислота образует тонкую и дышащую пленочку, что позволяет надолго поддерживать характеристики молодой и здоровой кожи, повышать ее упругость, эластичность и тонус.

Основные косметические свойства

• Сохранение «водных резервуаров» как внутри кожи, так и на её поверхности.
• Стимулирование межклеточной гидратации кожи.
• Активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон.
• Сохранение основных характеристик молодой и здоровой кожи: упругость, эластичность и тонус.