Розмарина гидролат

Ботаническое название: Rosmarinus officinalis
Аромат: свежий, камфорно-бальзамический запах

 

Рейтинг товара:


Преимущества гидрозолей.

- В косметологии гидрозоли можно использовать в чистом виде в качестве средств по уходу за кожей, не оказывающих раздражающего действия.

- Можно использовать гидрозоли вместо водной фазы при изготовлении кремов и лосьонов.

- Другой формой использования являются компрессы на проблемные участки кожи.

- Из-за низкой концентрации активных молекул эфирных масел (вследствии чего – они практически не обладают аллергенностью), гидрозоли можно использовать в детской косметике или в качестве очищающего тоника для чувствительной кожи ребёнка.

- Наши гидрозоли не содержат спирта и других растворителей. Для более долгого хранения гидрозоли содержат 0,05% - 0,15% пищевого консерванта - сорбата калия (по европейским обязательным стандартам качества).

Косметические свойства гидрозоли розмарина: 

• это прекрасный тоник для жирной и проблемной кожи
• обладает антибактериальным и противовоспалительным действием
• сужает поры и оказывает легкое отбеливающее действие
• тонизирует кожу
• гидрозоль розмарина бладает сильным антиоксидантным действием
• предотвращает образование морщин, омолаживает и разглаживает кожу лица
• оживляет уставшую кожу

Гидрозоль розмарина очень полезен в качестве прекрасного тонизирующего средства при нормальной и жирной коже, в т.ч. с акне. Нормализует состояние кожи при гнойничковой и угревой сыпи. Очищает и полирует кожу. Обладает вяжущим действием, регулирует выделение кожного жира.

Оздоравливает волосы, делает их сияющими, в сочетании с эфирными маслами розмарина, кипариса или кедра атласского используется при выпадении волос. Используется для лечения себореи и устранения перхоти. Успокаивает раздраженную кожу головы.