Крем для рук "Лепестки"

 

Легкий и нежный крем для рук. Он защищает, увлажняет и разглаживает ручки, делая кожу похожей на лепестки тюльпанов...

 

Фаза A Масло Какао вирджин
защищает, разглаживает
3 г
нет в наличии
Купуасу масло
питает, увлажняет
4 г
нет в наличии
Авокадо масло
восстанавливает
4 мл
нет в наличии
Баобаба масло
увлажняет, придает эластичность
4 мл
нет в наличии
Монтанов 202 (матирующий)
"зелёный" увлажняющий эмульгатор
2,5 г
нет в наличии
Фаза B Лаванды гидролат
отбеливает
28 мл
нет в наличии
Стеарат сахарозы
"зелёный" увлажняющий эмульгатор
2 г
Фаза C Торфа СО2 экстракт
снимает раздражения, восстанавливает
30 капель
нет в наличии
Лимона Итальянского масло
отбеливает
10 капель
нет в наличии
Розовое дерево
придает "ухоженный" вид
10 капель
нет в наличии
Феноксиэтанол
консервант
8 капель
нет в наличии

 

 

Масла какао и купуасу защищают кожу рук, питают и делают кожу гладкой и эластичной, масла баобаба и авокадо превращают даже загрубевшую от домашних дел кожу рук в гладкую и шелковистую, как лепестки.

А эфирные масла лимона и розового дерева отбеливают кожу и придают ей ухоженный вид.

Растительные фитостеролы торфа активизируют процессы регенерации кожи и делают ее более упругой. По своей природе фитостеролы имеют такую же структуру, как гидролипидный слой кожи, и оказывают эффективное воздействие на поддержание водного баланса кожи.

Способ приготовления (примерно на 50 мл крема).

• Смешать все масла фазы А вместе с эмульгатором Монтанов 202 и нагреть в огнеупорной стеклянной посуде на водяной бане до тех пор, пока не расплавятся твердые масла и эмульгатор.

• Нагреть воду вместе со стеаратом сахарозы в другой огнеупорной стеклянной посуде также на водяной бане до тех пор, пока стеарат сахарозы не расплавится в воде.

• Влить Фазу В в Фазу А, и начать взбивать миксером. Продолжать взбивать миксером до охлаждения крема примерно до 30 градусов Цельсия.

• Добавить активные компоненты Фазы С и консервант.